Osteria Trinca: Pizzeria - Marino

L'arte della pizza all'Osteria Trinca:
tra tradizione e originalità

Pizzeria forno a legna Castelli Romani

Acqua, farina e sale tre semplici ingredienti che solo mani esperte riescono a trasformare in una delizia per il palato: la pizza. Presso l'Osteria Trinca a Marino, Castelli Romani, i nostri maestri pizzaioli praticano l’antica arte della pizza arricchendo questa tipica pietanza italiana in maniera originale e creativa con ingredienti sani, genuini e gustosi. Per realizzare la nostra pizza scegliamo solo le migliori materie prime, selezionate con cura per freschezza e stagionalità.


Tra gli accostamenti tradizionali e quelli più audaci all'Osteria Trinca potrete scegliere tra diversi gusti tutti unici e inimitabili. Il vero segreto della nostra pizza è l’impasto. Il nostro metodo di preparazione della pizza prevede almeno 48 ore di lievitazione necessaria per garantirvi una pizza fragrante ed altamente digeribile.


Il nostro menù delle pizze comprende la classica margherita, marinara, boscaiola fino alle combinazioni più originali. La nostra pizzeria offre inoltre anche un vasto assortimento di bruschette, fritti e focacce che il nostro personale sarà lieto di servirvi consigliandovi la tipologia di birra più adatta ad accompagnare le vostre pietanze preferite.


Scegliere di degustare le specialità di pizzeria proposte dall'Osteria Trinca significa trascorrere dei momenti di gusto deliziosamente piacevoli.


Il segreto che rende speciali le nostre pizze

La nostra pizzeria non è solo sinonimo di bontà e gustosità, all'Osteria Trinca siamo molto attenti alla digeribilità delle nostre pizze. 


La lunga lievitazione e la stenditura a mano dell’impasto rendono la nostra pizza salubre e digeribile. I nostri maestri pizzaioli lasciano lievitare l’impasto per oltre 48 ore. Scegliere di venirci a trovare per degustare le nostre pizze significa trascorrere piacevoli momenti di gusto.

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